Ginseng Champagner Liebescocktail

Champagner-Liebescocktail mit Ginseng

Wir verraten ihnen hier einen ganz speziellen Liebestrank für Liebespaare jeglichen Alters, der nicht nur köstlich und besonders ist, sondern auch ganz leicht in der Zubereitung.

Stoßen sie an auf das Leben und die Liebe!

In diesem Champagner Cocktail trifft der prickelnde Schaumwein auf unseren außergewöhnlichen und harmonisierenden Ginseng. Verführt wird der Gaumen außerdem durch den leicht anregenden Geschmack von Ingwer, dem leckeren Aroma der aphrodisierenden Vanille sowie der Kumquat, mit ihrem leicht herb-süßlichen Duft und der frischen Minze.

Das Wesentliche

Zubereitungszeit: 24 Std. marinieren und ganz leichte Vorbereitung
Mengenangabe: 4-6 Personen oder 1 unersättliches Liebespaar
Wie fanden wir ihn im Test: Spitze mit Wiederholungsfaktor
Schweregrad: Das schaffen sie!

Sie benötigen für die Zubereitung

– 1 TL frisch geschnittener Ingwer
– 1 TL Ginseng-Extrakt alternativ 2-3 Wurzelscheiben oder Ginseng Pulver
– 3 Zweige Zitronen-Thymian oder 3 Zweige Zitronen und etwas Schale einer Zitrone
– ½ Liter trockener Weißwein
– ¼ ausgekratzte Vanilleschote
– Zucker und Limettensaft nach persönlichem Geschmack
– Kumquat (Zwergorange) Scheiben oder Mandarinen/Orangenschale lang geschnitten zum Befüllen der Gläser
– frische Minzblätter zum Ausrangieren und Befüllen
– Champagner Ihrer Wahl zum Aufgießen
– Topf zum Aufkochen
– Folie, Deckel oder etwas zum Abdecken
– Sieb zum passieren
– Champagnergläser

So stellen sie ihren Liebestrank her

Geben Sie den Ingwer, Ginseng, Thymian, Weißwein, das Mark der Vanilleschote, Zucker und Limettensaft in den Topf und kochen die Zutaten einmal ganz kurz auf.

Anschließend passieren sie den Ginseng-Sud durch das Sieb.

Geben Sie ungefähr 50ml des Ginseng-Suds in ein Champagnerglas und gießen sie mit einem Champagner ihrer Wahl auf. Nach Belieben geben sie nun die Kumquat Scheiben und die Minzblätter in das Glas.

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN WUNDERVOLLEN ABEND!

 

                                                                            

 

Kommentar

Your email address will not be published.